新秀計畫申請日—2018紅點產品設計大獎50個名額免費報名

紅點產品設計大獎致力提拔新秀設計師,只要是過去五年內畢業的設計人,都有機會申請紅點開放的50名新秀免費報名名額,獲得免費報名參賽資格,之後若是因此而獲得獎項,設計師還能藉由紅點各方面的輔助,在國際舞台上展現設計成就。

Hover_Camera_Red_Dot_Best_of_the_Best_Winner_2017
許多透過新秀計畫申請日參賽的產品都很令人驚喜而且充滿創意

50名免費報名名額抽獎
有充沛設計能量的設計師,能成就我們的未來。他們總是洞燭機先發掘我們的需求,藉此持續提昇我們的生活品質,他們憑藉創意發想,加上長期不斷的嘗試,已逐步克服越來越多的技術問題和設計瓶頸,這樣的精神值得獎勵。因此,在新秀計畫申請日,只要是過去五年內於相關領域畢業的設計師,都能有機會參加2018紅點產品設計大獎50名免費報名名額抽獎。

2017年12月6日當晚零時起,紅點獨立的報名系統將開放24小時,要完成報名,必須備有簡要的產品說明、產品圖檔,以及學位文憑。紅點產品設計大獎徵件對象為工業生產製造的設計產品,最晚須於2018年7月1號發表販售,最早發表上市時間不得早於兩年前。

Lucky_Winners_Red_Dot_Award_Product_Design_2017
所有於過去五年內畢業的設計師,都是新秀設計申請日敬邀參加的對象

得獎新秀設計師,可免費獲得獲獎者權益
新秀設計申請日,讓初試啼聲的設計師能有機會與資深設計師同台較勁,新秀設計師若是得獎,還可免費獲得獲獎者權益。獲獎者權益包含可以享受知名紅點標誌使用權;只要標上代表產品設計品質穩定,且經得獎認證的紅點標誌,標誌醒目的視覺效果,就能為產品帶來高度的矚目。此外,獲獎者權益還包括將獲獎產品收錄在紅點設計年鑑、線上展覽、紅點設計App,以及紅點設計博物館當中。紅點設計獎主席彼得・賽克博士教授表示:「每年,我們都特別期待看到新秀設計師的參賽作品,因為這些作品往往都附有自己獨特的性格。提拔有才華的新生代設計師,見證他們成長,目睹他們所繳交參賽的作品連年越來越有看頭而且充滿創意,是很令人樂見的事。」

Lucky_Winners_Red_Dot_Award_Product_Design_2017 (2)
新秀設計師若是贏得獎項,將可免費享受獲獎者權益

不是新秀設計師?
不想錯失紅點產品設計大獎又非屬新秀資格的設計師,以及首度想嘗試參賽的設計師,在2018年2月9日前仍然有機會報名;只要在11月28日前,都可以早鳥費用報名,一般報名從2017年11月29日起至2018年1月16日止,追加報名階段則自2018年1月17日始,至2018年2月9日止。

Confetti_Red_Dot_Best_of_the_Best_Winner_2017
「紅點產品設計大獎」是經工業生產製造之設計產品的專門獎項

» 更多詳細資訊請見 www.red-dot.org/pd.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s