現場直擊!全球矚目的設計舞台 – 紅點盛會

紅點盛會於德國時間2017年7月3日在德國埃森盛大舉辦!所有獲得紅點殊榮的設計師與企業齊聚一堂在此接受表揚。每年在埃森阿爾托劇院(Essen’s Aalto-Theater)舉辦的頒獎典禮,以及紅點設計博物館舉辦的設計師之夜派對,吸引全球明星設計師、企業總裁、行銷主管與國際媒體代表等等參與。紅點得主從全球數千件參賽作品中勝出,經由39位專家評審評選擁有優良的設計獲得紅點獎,而設計品質最高,並能傳達精采創意,讓評審感到耳目一新的作品,則獲得最高榮譽的紅點最佳設計獎(Red Dot: Best of the Best)。

01_2017年度紅點盛會在埃森阿爾托劇院舉辦
2017年度紅點盛會在埃森阿爾托劇院盛大舉辦

全球最佳設計 7/3紅點盛會齊聚一堂

2017年紅點產品設計大獎收到總計來自54個國家,超過5,500件創新作品。在紅點盛會中,最大獎「紅點最佳設計獎」得主站上德國埃森歌劇院舞台,在全球設計界注目下領取「紅點獎盃」。其中,來自台灣的紅點最佳設計獎得主ZINIZ團隊、伊太空間設計事務所與The LOOP Inc.也上台接受表揚。

05_ZINIZ團隊設計師宋沛倫與其得獎作品-SAVIORE時尚滅火器
2017紅點最佳設計獎(Red Dot: Best of the Best)得主:台灣ZINIZ團隊設計師-宋沛倫與其獲獎作品「 SAVIORE時尚滅火器」
03_伊太空間設計事務所與The LOOP Inc.上台領取紅點獎盃
2017紅點最佳設計獎(Red Dot: Best of the Best)得主:伊太空間設計事務所、The LOOP上台領取紅點獎盃

其餘參與貴賓包含知名大廠奧迪汽車、LG、卡特爾家具、飛利浦、Puma、峽谷自行車(Canyon Bicycles)、蘋果與博士音響等。典禮中的另一個亮點是年度最佳設計團隊,2017年度最佳設計團隊獎落峽谷自行車(Canyon Design Team)。峽谷自行車因為持續推出無與倫比的設計,獲選為紅點2017年度最佳設計團隊,以表揚他們持續追求最佳表現,進而帶動自行車產業的成就。

07_2017年度最佳設計團隊-峽谷自行車設計團隊(Canyon Design Team)
2017年度最佳設計團隊:峽谷自行車設計團隊(Canyon Design Team)

設計師之夜與紅點設計博物館特展

紅點盛會結束後,獲獎者與嘉賓們前往紅點設計博物館參與設計師之夜,在得獎作品的圍繞中歡慶獲獎喜悅,而紅點獎與佳作的得主也會在此獲頒證書。

這個slideshow需要JavaScript。

2017紅點產品設計大獎特展「Design on Stage」也就此展開,展覽將為期四週至2017/8/6。除此之外,2017年度紅點最佳設計團隊:峽谷自行車設計團隊(Canyon Design Team)更擁有專屬展區「Design that talks」展示其團隊作品。

19732004_1471319752955901_8310797603565640788_n
2017紅點產品設計大獎特展「Design on Stage」
08_2017紅點最佳設計團隊_峽谷自行車設計團隊展-2
2017年度最佳設計團隊:峽谷自行車設計團隊(Canyon Design Team)展區「Design that talks」

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s